ГлавнаяВидео-рецептыЗакуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой

Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой

Ингредиенты для «Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой»:

  • Картофель

     — 5 шт

  • Рикотта

     — 250 г

  • Каперсы

     — 1 ст. л.

  • Петрушка

     — ½ пуч.

  • Семга

     — 100 г

  • Соус

    (для подачи — соус карри или горчица)

     — 2 ст. л.

Рецепт «Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой»:

Источник: povarenok.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий салат к 8 Марта

Легкий салат к 8 Марта

Ингредиенты для «Легкий салат к 8 Марта»: Яйцо куриное  — 3 шт Филе куриное (копченое) ...

Брокколи по-корейски

Брокколи по-корейски

Ингредиенты для «Брокколи по-корейски»: Брокколи  — 1 вилок Вода  — 1 л Паста перечная (паста ...

Самые вкусные домашние рецепты на каждый день и праздники