Рецептов вегетарианской лазаньи сегодня достаточно много. Данное итальянское блюдо популярно потому, что можно использовать почти любые овощи. Сегодня предлагаем вам лазанью с помидорами, баклажанами, перцем, оливками и сыром, хотя выбирать можно и другие любимые
Читать далее »Вторые блюда
Шафрановый рис с сыром
Индия – это загадочная страна, имеющая экзотическую культуру. Непревзойденный густой запах розы, жасмина, непередаваемое благоухание разнообразных специй – все это занимает важное место в блюдах Индии. Стоит отметить, что индийцы придают еде особое значение и чтят
Читать далее »Омлет с цуккини
Продукт цуккини также называется и «итальянским кабачком». Многие хозяйки любят готовить его, ведь овощ имеет множество полезных качеств: в нем содержится калий, фосфор, а также кальций и клетчатка, а еще благодаря невысокой калорийности и легкой усвояемости цуккини стал
Читать далее »Ароматный рис в горшочках
Почему стоит готовить блюда в горшочках? Все дело в том, что так вы сразу приготовите и первое, и второе блюдо, сэкономив свое время. Кроме того можно приготовить мясо, а также гарнир в разных горшочках, вашу фантазию никто не ограничивает. Если намерены приготовить рис,
Читать далее »Запеканка с брокколи
Очень люблю всякого рода запеканки. Они всегда просты в исполнении, занимают немного времени. Даже неопытная хозяюшка справится с приготовлением. Моя любимая – запеканка с брокколи, я ее готовлю с добавлением сыра. Сыр можно брать любой твердый, какой у вас есть в наличии.
Читать далее »Овощная запеканка с сыром в пароварке
В пароварке блюда зачастую получаются более ароматными, чем на обычной плите. Поэтому сегодня пароварочные блюда представляют собой множество различных запеканок. Запеканки делают сладкими либо с овощами, грибами и даже мясом. Последние блюда являются
Читать далее »Куриная грудка с грибами и сыром
Грудку курицы многие любят готовить, предлагаем обогатить блюдо грибами и сыром. Получается более праздничный вариант. Можно и на торжество приготовить, и на каждый день. Приготовить очень легко, справятся даже начинающие хозяйки. Очень вкусно получается и ароматно!
Читать далее »Плов из гречки с курицей
Все пробовали классический плов, основным компонентом которого является рис. А кто-нибудь пробовал плов, сваренный на основе гречки? Скажу сразу, что получается не менее вкусно и аппетитно, чем стандартное одноименное блюдо. Рассмотрим рецепт гречневого плова из
Читать далее »Сациви с курицей
Сациви — знаменитый соус, популярный в Грузии. Но его название также применяют и к готовому блюду с курицей. За пределами этой страны люди плохо разбираются в национальной кухне. Многие знают, что это очень вкусно и сочно, однако в то же время, о деталях не все
Читать далее »Куриное филе в винном маринаде
У мяса птицы довольно слабый и неяркий вкус, поэтому чтобы придать ему мягкую структуру и аромат, зачастую используют маринад. Лучше, если мясо выдерживается в винном маринаде. Птица довольно быстро впитывает в себя какие-либо добавки, поэтому, чтобы замариновать
Читать далее »