Суп-пюре зачастую готовят, как и другие густые блюда: вначале надо приготовить все продукты, потом измельчить их в блендере. Такой рецепт манит удобством, пользой, а также ароматом. На самом деле приготовление супа-пюре — это творческое занятие и благодарное, поэтому
Читать далее »Все рецепты
Лазанья вегетарианская
Рецептов вегетарианской лазаньи сегодня достаточно много. Данное итальянское блюдо популярно потому, что можно использовать почти любые овощи. Сегодня предлагаем вам лазанью с помидорами, баклажанами, перцем, оливками и сыром, хотя выбирать можно и другие любимые
Читать далее »Печенье «Фитнес» с овсяными хлопьями
Я, как и любая уважающая себя девушка, слежу за своей фигурой. А потому, в моей копилке полезных рецептов имеется десерт с оптимистичным названием «Фитнес печенье». Суть в том, что в его состав не входят ни яйца, ни мука, ни сахар, ни масло. Все продукты исключительно
Читать далее »Винегрет
Очень популярное блюдо в нашей стране и за рубежом. Используется в качестве закусочного блюда. Хотя многие любят кушать винегрет как самостоятельное блюдо, особенно в период поста или когда не хочется слишком сытную еду. Свеклу можно отварить, а не испечь, как в рецепте.
Читать далее »Чечевичный суп
Данный рецепт немного похож на рецепты блюд с другими бобовыми. Вы можете брать разную чечевицу: красную или же зеленую. Есть 2 варианта приготовления чечевичного супа: блюдо на мясном бульоне, а также на овощном. Первый вариант включает суп с курицей, суп по-турецки, а
Читать далее »Шафрановый рис с сыром
Индия – это загадочная страна, имеющая экзотическую культуру. Непревзойденный густой запах розы, жасмина, непередаваемое благоухание разнообразных специй – все это занимает важное место в блюдах Индии. Стоит отметить, что индийцы придают еде особое значение и чтят
Читать далее »Ромовая баба
Данное блюдо представляет собой небольшой кекс, приготовленный из дрожжевого теста и пропитанный сиропом. Сироп можно сделать из рома, цедры апельсиновой либо ванилина. Верхнюю часть десерта покрывают сахарной помадкой, однако можно оставить и так. Во Франции, к примеру,
Читать далее »Рататуй
Готовое блюдо Название блюда «рататуй» — ресторанное, но, тем не менее, приготовить такое блюдо весьма несложно, даже очень просто. Летом и в начале осени, когда овощей много на рынке, это блюдо очень актуально. О полезности овощных блюд всем известно, не будем
Читать далее »Крем-суп с печенью и грибами
Чтобы у вас получился настоящий крем-суп, необходимо отварить нужные ингредиенты, а затем измельчить их и добавить бульон. А сделать такое блюдо густым, можно добавив муку, обжаренную в сливочном масле и разведенную жидкостью. Измельчать продукты легче блендером. В этом
Читать далее »Омлет с цуккини
Продукт цуккини также называется и «итальянским кабачком». Многие хозяйки любят готовить его, ведь овощ имеет множество полезных качеств: в нем содержится калий, фосфор, а также кальций и клетчатка, а еще благодаря невысокой калорийности и легкой усвояемости цуккини стал
Читать далее »