ГлавнаяНовостиОбеды за рабочим столом снижают продуктивность студентов

Обеды за рабочим столом снижают продуктивность студентов

Прием пищи за рабочим столом негативно сказывается на общей работоспособности людей. Ученые провели опрос более тысячи людей, работающих в офисе. Согласно собранным данным, около 40% офисных сотрудников систематически обедают там же, где и трудятся.

Запахи жирной пищи, рыбы, сыра во время обеда распространяются по всему офисному помещению. В результате ухудшаются условия труда для всего коллектива, находящегося в кабинете.

Самые приятные запахи чужой пищи, считают опрошенные, у свежей выпечки, бутербродов с беконом и тостов с маслом. Еще многие люди считали тех, кто обедает за своим рабочим столом, личностями с антисоциальными чертами характера.

Отметим, меньше 20% офисных работников хотя бы раз просили своего коллегу пойти обедать в другое место из-за обилия запахов в рабочем кабинете. Вообще, обед за рабочим столом – дурной тон. Слишком частое пренебрежение собственным обедом повышает вероятность ожирения. Более того, обедать за компьютером и бумагами негигиенично.

Источник: medvesti.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

92462537efe33578c47a3d6c4bc4697b

Бюджетные блюда: как приготовить налима с квашеной капустой?

У наших соседей, в Финляндии, блюда из налима — подлинные хозяева их январского стола. Нынче уже ...

c094998e9f654a65ce72c05c920bbd38

Почему так популярен зеленый чай: 10 полезных свойств этого доступного напитка

Зеленый чай — один из самых популярных напитков в мире. Его популярность объясняется целым рядом ...

Самые вкусные домашние рецепты на каждый день и праздники